网站地图|设为首页|加入收藏
产品导航

热销产品推荐PRODUCTS

当前位置:主页 > 新闻动态 > 新闻动态

郑州科佳电炉有限公司双旦祝福

作者:科佳电炉 来源:原创 发表时间:2018-12-25 11:04

至此圣诞新年到来之际,谨向广大朋友们表示衷心的祝福和亲切的问候!并感谢大家一直以来对郑州科佳电炉有限公司的支持和厚爱!我们会继续努力做好研发,做好产品,做好服务,为广大客户带来更好的产品体验和服务!愿我们的合作真诚持久!
郑州科佳电炉有限公司主要生产有箱式马弗炉,管式电阻炉真空炉气氛炉,CVD系统,牙科炉、高校专用和行业电炉等各种热处理设备,产品广泛用于粉末冶金、陶瓷烧结、真空钎焊、金属光亮处理、零部件退火、实验科学研究等多个领域。产品经过欧盟CE质量认证,远销海外三十多个国家,是各大高校和科研机构长期的合作企业。公司现有20多名高级热处理工程师负责研发各种热处理设备,可根据客户不同的需求定制产品, 欢迎广大朋友咨询选购!

浏览了这篇文章的用户还浏览了: